Rezeptideen für Hundeleckerlis
Zum Backen
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Parmesan-Eier-Knochen
Zutaten:
150g Parmesan
3 Eier
3 EL Zahnputzflocken
Zubereitung:
Alle 3 Zutaten zu einem Teig vermengen. Anschließend auf eine Backmatte geben und bei 80°C für 90 Minuten durchbacken. Danach abkühlen lassen und die Kekse aus der Backform lösen. Super Cheesy und die Backmatten Hundekekse sind ganz einfach gezaubert.
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Hundekekse mit Kürbis
Zutaten:
100g Kürbismus
100g Quark
1 EL Biokokosöl
2 EL Zahnputzflocken
Zubereitung:
Den Hokkaido Kürbis muss man nicht schälen - einfach für 5 Minuten kochen und etwas abkühlen lassen. Dann alle Zutaten in den Mixer gegen und den pürierten Teig in eine Backmatte streichen.
Bei 70°C mindestens 3h trocknen. Im Ofen auskühlen lassen und an der Luft nachtrocknen. Fertig!
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Leckerlis mit Banane & Kokos
Zutaten:
1 Banane
2 Eier
3 EL Jogurt
1 EL Kokosöl
16 EL Kartoffelmehl
3 EL Zahnputzflocken
Zubereitung:
Zutaten gut zu einem Teig vermengen, und am besten pürieren. Dann alles in der Backmatte verteilen. Bei 80°C für 90 Minuten im Backofen backen. Die Kekse nach dem Abkühlen herauslösen. So einfach lassen sich mit einer Backmatte Hundekekse zaubern!
Hundegummibären
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Blaubärchen
Zutaten:
8 Blatt Gelatine
12 EL Wasser
50g Blauberen püriert
2 EL Zahnputzflocken
Zubereitung:
Die Gelatine im Wasser auflösen. Die pürierten Blaubeeren & die Zahnputzflocken in die aufgelöste Gelatine geben. In der Backmatte kühlen und fertig. Eingefroren sind sie haltbar. Ein blitzschnelles und Gesundes Rezept für Hundegummibären.
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Birnenbärchen
Zutaten:
12 EL Wasser
8 Blatt Gelatine
1/2 Birne
2 EL Zahnputzflocken
Zubereitung:
Die Birne mit etwas Wasser mit dem Passierstab pürieren. Mit dem Rest Wasser die Gelatine auflösen und zu der Birne geben. Die Zahnputzflocken hinzugeben und alles in einer Backmatte auskühlen lassen. Gekühlt sind sie ca. 1 Woche haltbar, den Rest einfach eingefrieren.
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Erbsenbärchen
Zutaten:
12 EL Wasser
8 Blatt Gelatine
50g Erbsen (gefroren)
2 EL Zahnputzflocken
etwas geriebenen Parmesan
Zubereitung:
Die Erbsen mit etwas Wasser in den Mixer geben und pürieren. Mit dem Rest Wasser die Gelatine auflösen und mit den Zahnputzflocken zu den Erbsen geben. Je nach Geschmack Parmesan zugeben. Die Masse in die Backmatte geben und auskühlen lassen - Fertig!
Tipp: Aus dem Eisfach sind sie immer frisch!